Загадки на английском языке с переводом и отгадками


отгадками приколы с

2017-10-21 05:16




Голод и перенаселение в развивающихся странах можно было бы преодолеть, если бы кто-нибудь объяснил им, что мешки надо надевать не женщинам на головы, а мужчинам на половые органы.


Хорошо информированный дурак - уже не дурак.






Повернитесь, господин Сорос, Наклонитесь, я придам Вам скорость. - По какому праву? Как посмели? - Не волнуйтесь, Вас бесплатно отымели. Пролетите Вы по всей Европе. Как Мюнгхаузен, не на ядре, на попе. Чтоб потом в рассказах о России, Вспоминали как Вас сделали красиво.


АНАТОЛИЙ ФИРСОВ Известный спортивный журналист Леонид Трахтенберг вспоминает... В 1968 году я получил повестку в военкомат. Было мне тогда 20 лет. Среди хоккеистов ЦСКА уже было полно знакомых. Попросил Викулова съездить со мной в Люберцы, замолвить словечко, чтобы добиться отсрочки. Он предложил взять Фирсова: - Толя с этой ролью точно справится. На "Волге" Фирсова и рванули. Попали в обеденный перерыв. Стоим около машины, ждём. Из-за угла появляется майор. Когда увидел Фирсова и Викулова, его фуражка поднялась над головой. Не верил собственным глазам. В те годы разве что космонавты могли сравниться с хоккеистами по популярности. И вот они здесь, в Люберцах. Поднимаемся к нему в кабинет. Фирсов начинает монолог: - Приказ полковника Тарасова - немедленно предоставить журналисту Трахтенбергу отсрочку. ЦСКА в прессе поддушивают, зато он всегда с честью отстаивает интересы армейского хоккея. Наша команда может стать чемпионом СССР без Фирсова, Викулова, но без его поддержки - никогда. Викулов, чтобы не расхохотаться, надувал щёки. Больше всего я боялся, что он сломается и заржёт. Майор же всё воспринял всерьёз. Порвал повестку и неожиданно изрёк: - Мы закажем автобус и всем военкоматом приедем поболеть за ЦСКА в ближайшем матче! С кем играете? Со "Спартаком"? Отлично. Нужно 20 билетов. Тут мне стало не до веселья. Купить их на такой матч даже у спекулянтов было нереально. Каждому хоккеисту полагался один билет. Фирсов сказал: - Мы с Володькой свои отдадим, а восемнадцать ищи сам. Но я выпутался. Договорился с контролёрами и усадил вояк в ложе прессы. Выдал их за стажёров из "Красной звезды".